Política de Privacidad

Términos y Condiciones

Autorización para Recopilación y Uso de Datos: Por medio de la presente autorización, declaro estar informado y permitir que mis datos personales proporcionados a Franquicias Alimentarias S.A. (en adelante FRIDAYS) queden incorporados a su banco de datos de clientes. FRIDAYS utilizará dicha información para efectos de la gestión de los productos y/o servicios solicitados y/o contratados (incluyendo envío de correos electrónicos con fines promocionales, cursarle invitaciones a eventos y a focus group, así como remitirle otras noticias relevantes de la marca), la misma que podrá ser realizada o ejecutada directamente o a través de terceros. Asimismo, el titular de los datos personales autoriza a FRIDAYS a utilizar, en tanto esta autorización no sea revocada, sus datos personales, incluyendo datos sensibles, que hubieran sido proporcionados directamente a FRIDAYS, aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público o los que hayan sido obtenidos de terceros; para tratamientos que supongan el desarrollo de acciones comerciales, incluyendo la realización de estudios de mercado, la remisión, directa o por intermedio de terceros (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información, obsequios, ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios de FRIDAYS y/o de cualquiera de las otras empresas pertenecientes a Franquicias Alimentarias S.A. Para tales efectos, el titular de los datos personales autoriza a FRIDAYS la cesión, transferencia o comunicación de sus datos personales, a dichas empresas y entre ellas. Se informa al titular de los datos personales, que puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley No. 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo No. 003-2013-JUS). Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en dichas normas, el titular de datos personales podrá presentar su solicitud en cualquiera de las sucursales u oficinas de FRIDAYS, o mediante un correo electrónico dirigido al correo electrónico: “marketing@fridaysperu.com”.