MENÚ

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES CLIENTES

 

Esta Política de Privacidad se aplica al procesamiento de Datos Personales recopilados por FRANQUICIAS ALIMENTARIAS S.A. (en adelante “Fridays”) a través de su sitio web y aplicaciones digitales, de conformidad con lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (“Reglamento”).

El titular del banco de datos en el que se almacenarán los datos personales que nos proporcionarás es Fridays con RUC N° 20298674611, con domicilio en Av. Circunvalación del Golf los incas 134, Torre 2, piso 4, oficina 402, Surco, Lima. La existencia de este banco de datos personales ha sido declarada a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, mediante su inscripción en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales, bajo la denominación “Usuario Digital” y el código N° 17495.

1.- OBJETIVO

La presente Política de Tratamiento de Datos Personales expresa cómo recolectamos, utilizamos y/o transferimos su información personal. También explica cómo hacer uso de tus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales.

2.- CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, Fridays podrá unilateralmente realizar mejoras continuas y modificaciones a esta Política de Privacidad, a las cuales usted da su conformidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido.

3.-INFORMACIÓN

Solo recolectamos los datos personales que usted desee proporcionar. Fridays recolecta información personal directa como nombre, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento y dirección, a través de formularios electrónicos u otros formatos; número de tarjeta de crédito en el caso de las compras a través de nuestra tienda virtual, información sobre preferencias del usuario cuando visita una página web o redes sociales, por el uso de cookies, direcciones IP, conexiones y sistemas de información; todo ello en estricto cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales.

Al ingresar tus datos, declaras y certificas que ellos corresponden a tu persona y que son verdaderos, exactos, auténticos, completos, correctos y que eres mayor de edad.

4.- PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Y MEDIDAS DE SEGURIDAD

Conservaremos sus datos personales de forma indefinida, salvo que el titular solicite la cancelación de los mismos como parte de sus derechos. Fridays tiene implementadas las medidas técnicas, organizativas y legales que garantizan la seguridad y confidencialidad de tus datos personales.